nadvitainment

hi all, dah lama ga nge-blog dan belom bayar posting utangan *sigh*…maklum sejak resmi jadi mahasiswa matrikulasi program master plus pekerjaan di salah satu provider jadi agak-agak susah buat update blog (hehe alasan…)

oke setelah lebih sering blogwalking dan komen komen gak penting di blog orang, gue baru buka blog dan menemukan banyak komen aneh dan lucu di postingan gue yang cinta laura, walopun udah lama tapi masih ada yang ngasih komen aneh-aneh, ada yang ngefans-ngefans biasa, minta di add friendster (doh…hari gini masih maenan FS :p) atau minta nomer handphone. gue si ketawa aja masih ada aja orang yang mau ngefans yak? heuheuueueehue….. besok kalo bikin postingan tentang Shireen Sungkar kira-kira bakalan ada yang komen aneh lagi gak ya?…*yay..!*

Iklan

first of all gue mau ngucapin met tahun baruuuu…..!!! pret…prepeeertteeettt…. *niatnya sih mau suara terompet tapi kok kayak kentut yak :D*

pokoknya di tahun 2009 ini gue harus lebih maju, lebih rajin (rajin belajar, rajin jalan-jalan sama rajin update blog hehehe)

skali lagi met tahun baru buat semua…!!! yeah….mari kita sambut diskonan awal tahun dengan sukacita…!!! *emang ada gitu?*

game kartu yang selalu ada di PC atau notebook setiap orang, kira-kira sejarahnya dari mana yak ? tunggu postingan selanjutnya hehehe….

duh guys….kayaknya gue lagi mengalami penyakit yang biasanya diderita para blogger, (apalagi blogger angin-anginan kayak gue) yaitu berasa maallaaaaasss banget menulis, padahal udah ada beberapa bahan yang mau gue share ke sini tapi rasanya malas buat buka microsoft word dan menuangkan semuanya…

hufffhh….bingung….gak tau harus mulai dari mana…pengen rasanya ngalir gitu aja tapi kok susah yak

yang ada mentok, bingung dan akhirnya males nerusin, huhuhu… T-T *pusing*

emang hari ini hari blogger yak?? hehehe….selamat selamat *krik krik….*

eh btw kapan ya pesta blogger diadain di jogja ehuheuhuee…*ngarep*

you say akyu,,,,seperti babie…eh..barbie…

Yeah, para penggemarnya Cinta Laura pasti seneng banget sama tayangnya sinetron satu ini (apa kabar kalian wahai anggota grup facebook “Aku cinta Cinta Laura”?), dari judulnya aja keliatan banget kalo sinetron ini memajang CinLau sebagai tokoh sentral bahkan soundtracknya dia juga yang nyanyi..oh God..! Yaah sejauh yang gue tonton sih *eh gue cuma nonton dua episode doang lo itu juga kebetulan, SUMPAH…* ide ceritanya tentang anak orang kaya vs anak orang gak punya yang saingan di sekolahnya.

Yang membuat gue nge-post review ini adalah tulisan adek gue *yang ‘ngefans mati’ ma Cinta Laura* yang bilang kalo akting CinLau bagus banget pada sinetron kali ini, look soo natural banget! Sampe-sampe ga bisa bedain itu akting apa emang aslinya kayak gitu huehe…

Well, gue sempat mikir juga sih iya juga ya aktingnya si adek keturunan Germany-Endonesa ini keliatan lepas banget. Oh iya di sinetron ini CinLau berperan jadi Laura, anak orang kaya yang manjanya ampun-ampunan nanny-nya aja empat atau lima, egois, dan menganggap mall sebagai rumah keduanya alias doyan shopping.

Kalo gue liat sih dari gayanya kalo di infotainment emang gak jauh beda sama di sinetronnya *btw gue gak suka nonton infotainment, cuma pas nonton tv acaranya infotainment semua…* jadi ngeliat penampilannya di sinetron ini kemungkinannya cuma dua aktingnya CinLau emang amat bagus sekali atau aslinya karakternya emang kayak gitu hehehe….kalo gue pribadi sih lebih percaya sama kemungkinan yang kedua..

Menurut kamu…?

Konsentrasi. Mungkin kata itu harus mendapat perhatian lebih buat gue belakangan ini, gimana engga gue jadi sering melakukan sesuatu tapi pikiran nerawang kemana-mana, istilah kerennya gak here and now. Dan kehilangan konsentrasi dapat membuat kita melakukan hal-hal ajaib *kalo gak mau dibilang memalukan hehe..* di depan umum, contohnya ada seorang teman yang doyan banget ngelamun sambil bawa motor, berniat dari kos mau ke laundry malah nyasar ke Mirota Kampus diiringi tatapan heran plus kasian dari orang-orang karena bawa bawa bungkusan segeda ultraman (lebih gede dari gaban) yang berisi baju kotor (sori mas dim menjadikan dirimu sebagai contoh :p huehue..).

Dan tentu saja karena gue hobi ngelamun dan berbuat ceroboh hal serupa pun terjadi sama gue, tragedi laknat itu terjadi beberapa hari yang lalu waktu gue sama cewe gue mau pulang dari Amplaz. Nah pada saat itu gak tau kenapa gue bawaannya ngantuk mulu, jadi pas ngantri mau keluar parkir pikiran gue udah kemana mana, ngebayangin bantal dan selimut dimana gue terbenam dengan indahnya di sana. Antrian pun bergerak perlahan karena lumayan rame hari itu, gue ngeliat motor depan gue udah bergegas memacu motornya, traffic light pun udah berubah kuning dan gue juga memacu motor lebih cepat biar lampunya gak keburu merah. Gue bertanya dalam hati ‘kok lampu kuningnya lama ya?’ dan btw kok bentuknya panjang ya?’ kayak…..PALANG PARKIR???’

And suddenly…..JJDDUUUAAAKKK…!!!!…pala gue sukses kepentok palang parkir yang mau nutup, dan gue mendengar suara cewe gue dari belakang ‘mas, aku belum bayar parkir..!’ dan gue tiba-tiba tersadar….GUE MASIH NGANTRI DI PARKIRAN…!!! anjrot…malu abis, kalo ada helm bakalan gue pake dan gak dilepas-lepas lagi eh tunggu…gue kan emang lagi pake helm…dan waktu bayar parkirnya masnya cuma diem sambil nahan ketawa

Siyal..siiyaaaaallll…!!sepanjang jalan mau pulang gue ga abis pikir kok bisa bisanya melakukan hal bodoh kayak gitu..*misuh-misuh gak jelas* sementara cewe gue cuman ketawa penuh kemenangan ngeliat nasib tragis gue di parkiran. Apa laen kali gue perlu minum minuman yang bisa membuat jadi 100 persen kamu biar slalu bisa konsen? *wah semi iklan neh hehe*

p.s. : kalo mau melakukan hal di atas pastikan kamu bawa helm standar full face dengan kaca pelangi supaya gak ketawan mukanya *jadi gak malu malu banget*

Tanggal terbit

Februari 2019
S S R K J S M
« Mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

visit my facebook :D

Nadvi Manar's Facebook profile

BEBASKAN IBU PRITA!

a href="http://ibuprita.suatuhari.com/" target="_blank">

Laman

Iklan